В Ковре пытались мир изображать

В «Ковре « пытались мир изображать…
Мы мастер класс пытливо проходили,
И многое красивое открыли…
Так интересно было рисовать!

Ирина всех  учила , как легко…
Учиться нам  изображать узоры
И мир чудесный и прекрасный строить..
Мы понимали-  это хорошо!

Рисунок с нами , греет в холода…
Уходят проходящие ненастья…
Узнали творчества мы радостное  счастье…
Приходит в помощь «Эбру» к  нам всегда!


Рецензии