Будь у меня армия...
А ты попробуй один на один с вскормленной тобой мафией остаться.
Быстро улыбка сойдёт с уст сахарных, затуманятся дивные очи.
Поймёшь, что значит рисковать, не на жизнь, а на смерть драться.
Свидетельство о публикации №118102102224