Иммунитет Не добрый юмор
Кто за собой по жизни не следит,
Что странно, за ущербность не считает
Свой, часто, мерзкий неопрятный вид, -
Мол, некогда, иль денег не хватает!..
Неряшливость пытаясь оправдать,
Ещё всем этим тупо козыряет!..
Не только окружающих, видать,
Он и себя совсем не уважает!
Хоть времени, финансов лишних нет, -
Достойно выгляди, пусть не блестяще, -
А, чтоб от свинства был иммунитет, -
Смотреться нужно в зеркало почаще!
Спасенья нет от болтуна - лжеца!..
Словесному поносу нет предела, -
Всё брешет от начала до конца,
Причём всегда, - и в дело, и без дела!..
Что радует, - во сне молчит хотя б!..
Проснулся, - затрещал и врёт, как дышит!..
Иммунная система, - только кляп!
Но не забудьте, - он ещё и пишет!
Наглец и беспардонный грубиян
Себя мнит смелым, а, порой, отважным!..
А укорять, когда тем паче пьян, -
В ответ обложит матом трёхэтажным!..
Но есть здесь очень важная деталь,
Она эффект обратный исключает, -
Иммунитет он закалит, как сталь,
Когда по наглой морде получает!
Сложнее случай, - если это вор, -
И мордобой бессилен тут и слово!..
Иммунитет один тогда, - топор!
Под корень рубишь руки, - и готово!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118102102073