Прикипевшее - монопанторим убывающий
105) ПРИКИПЕВШЕЕ
---
(сатанинское)
Присмиревший сад в тынах, А
Приболевший зад со дна А (до дна)
Сник. И тешился, в тонах А
Пшики певший сват, стонал, А
Драв партнёру пах ин– В
триг. Хрипел усат и наг, А
Притерпевшийся к слонам А
Вскрик. Успел же задарма А
Вправить норов в лбах им В
В стринги Ев, азарты сна А (*)
Приглядевшийся к штанам, А (панам, теням)
Бравши Мойру свахой, В (Брав Аврору, Пандору)
Прикипевший Сатана А
К праведной рубахе!.. В
---
(*) — глиссады, заплаты, засады, лизаты, пассаты, и слайды.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118102100206