Сквозняки

Гуляют в душе сквозняки,
Гоняя осенние листья.
Когда то мы были близки,
Но с прошлым гоню я все мысли.

Разбитое счастье не склеить,
Как вспять  не вернуть нам реки.
Гоняя осенние листья,
Гуляют  в душе сквозняки...


Рецензии