встреча...

Слишком коротко общались,
        чтобы длилась эта связь

Были разные заботы
           и сомненья
                и работы...

А она - не потерялась!

А она не прервалась

Всё, что в жизни обещалось -
                ожило
                зарифмовалось
                проявилось
                увязалось
                потекло
                согласовалось -

     в общем - Сказка родилась...


Рецензии