У Всевышнего нет лишних
Свет и золото горит.
У мечети в небо месяц
Выставил свой острый пик.
Там на небесах Всевышний,
С минарета есть призыв!
Если ты душой проник,
Легче с чёртом в битве.
У Всевышнего нет лишних.
К доброте ты приобщишься
И другим поможешь в миг.
Помощь будет от Владык.
Свидетельство о публикации №118102101969