Причастье

Стихов творенье дар священный,
От части целого лишь часть.
И всёже может часть от части,
Иметь божественную власть.
И крепнуть в слабости несчастий,
И хорошеть наперекор.
Тому что лишь зовётся счастьем,
Что не узнанно до сих пор.
В забьвении праздном увядает,
Боязни часть души от части.
И в помраченьи проважает,
Ту часть что не страшится пасти.
Так души мёртвые от части,
В единой вопият крови.
И кровь его в несчастье бренном,
Свидетель верный дух крепит.


Рецензии