Весны дыхание
Я слышу весело, почти как музыка,
Течёт с сосулек ранняя капель.
И небо синее, всё в жёлтых лучиках
Нам машет облачком, как летний шмель.
Девчата стайками, как птички с веточки,
Улыбкой дразнятся прохожим в след.
Ещё ведь школьницы,-уже кокеточки.
Что будет с ними через десять лет???
Зима всё держится за землю с речкою
И крыши пробует во льды одеть.
Весне поможем мы дымком и печкою.
Да и в берлоге уж не спит медведь.
Душой не старимся...а это-главное.
Вся наша жизнь, как буйство акварели.
Уже мы чувствуем Весны дыхание....
Готовьтесь к шуткам ,-скоро первый день апреля.
Свидетельство о публикации №118102100193
ведь нам встречать весну ещё не раз...
С улыбкой жить мы постараемся,
ведь улыбаемся сейчас для вас...
Обнимаю. Светочка, дорогая моя!
Надежда Садова 24.03.2022 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, спасибо за экспромт, спасибо за даримое тепло...
Светлана Тукаева 24.03.2022 11:50 Заявить о нарушении