Труха
Под половицей от обысков,
А теперь влачишься с робостью
По России в обвале.
На старуху пришла проруха,
Превратила мечту в труху,
Пушкин каменный ночью бродит,
С ним старуха в "прикиде" неряшливом,
Но пристанет, начнёт выспрашивать
О воспетой им тайной свободе....
Свидетельство о публикации №118102101920