Цвет глаз твоих-шоколад

Глубокий,пронзительный взгляд.
Цвет глаз твоих-шоколад,
С жаркой искоркой.Пульс мой завышен,
Я от них-шоколадно зависим.

Как жилось сердцу без тепла?
Как леталось душе без крыла?
Череда времён года-Вивальди,
Но глаза прокричали:"Оттайте!"

И пусть на рябину снег,
А рябина,рубином на снег,
Мне для счастья так мало надо,
Лишь глаза,цвета шоколада.


Рецензии