Главное-в этом мире проснуться!

-"Але,Фима,а я уже
проснулась,а тебя
нет рядом,мой
сладкий...!
-"Сара,а ты где,
бл@дь,проснулась?!"


Юмор из "Одноклассников"





День проснулся и в
Солнце купается,
Настроение к людям
вернулось!
Все равно Саре,где
просыпаться:
Главное-в этом мире
проснуться!


Рецензии