Любовница

Зачем любовница мужчине,
Когда красавица жена?
К чему он регулярно сгинет,
Потом воротится назад?

Жена глупа, когда вещает,
Что только секс и нужен им.
И все никак не понимает,
Что могут вместе быть они.

Поймите, это для мужчины
Не просто ведь голимый секс.
Это игра, и в этом мире
Ему так хочется осесть.

Это возможность отключится
От внешних факторов уйти,
С милым лицом уединиться,
Зашторить весь безумный мир.

Поход в кино, кафе, театр
Это все тоже часть игры.
Где нет определенных правил,
Ещё не писаны они.

Любовниц можно как перчатки,
Если ошибка - поменять.
Поэтому так проще даже
Границы с ними нарушать.

Желаю жёнам быть друзьями,
Вдвоём - не создавать преград,
Ходить с мужьями по театрам,
И вместе под дождем стоять.

Когда семья и дом - работа,
Работу сделал и пошёл.
А если дом это наркотик,
То можно раствориться в нем.


Рецензии