Жизнь проходит скорым шагом

Жизнь проходит скорым шагом
Оставляя спуски и подъёмы позади
Без особого напора и отваги
Но,с хорошим ориентиром,впереди.

С рассветной дымкой и костром заката
Весёлым криком шумной детворы
С гостями в теплой хате
Без болезней и назойливой беды.

С чувством юмора,потехи
Крепким сном в  ночи
С настоящим,сладким смехом
И горящими поленьями в печи.

Особых развлечений нам уже не нужно
Без них спокойней двигаться вперёд
Жить с детьми в ладу и дружно
Зачем в пути слеза и лёд.

21.10.2018.
5.10.


Рецензии