Душу осени открою

Кажется, прошли  столетья,
Снова осень в золотом!
Листья в ярком разноцветье
Вальс танцуют с озорством.

Синеглазые денёчки
Спят в звенящей тишине.
Стали сладостнее  ночки,
Осенью они  длинней.

Вспомним время  листопада,
Свет дыхания любви,
Ощущение прохлады
Рук твоих чуть уловим.

Дождик льёт сквозь наши души,
Смоет шрамы с наших чувств,
Слёзы  радугой   осушим,
Неба запахи вдохнув.

Осень – ты сезон свободы,
Ты - симфония разлук,
Меланхолия природы,
Музыка утех  пичуг.

Душу осени открою,
Погрущу и улыбнусь.
Сердце зазвенит струною,
В осень  через год  вернусь.


Рецензии
Надежда!Очень понравилось произведение!Написано образно, поэтично, душевно!
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   23.11.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!!!!

Надежда Виктори   24.11.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.