Давайте будем жить пока живется

Давайте будем жить пока живется,
Давайте будем верить, ждать, любить.
Покуда жизни нить ни оборвется,
Давайте будем все, ребята, жить.

Встречать рассветы, ездить на курорты,
Любимым отдаваться при луне.
А те, кто против, все идите к черту,
Останьтесь там, в своем унылом дне!

Давайте перестанем обижаться,
На тех, кто не достоин наших слез.
Давайте будем искренне влюбляться,
И трепетать с приходом майских гроз.

Давайте выбираться на природу,
И хоть немного верить в чудеса.
Богатство наше это жизни годы,
И белый снег, и вешняя роса.

Пусть солнце нам рассветами смеется,
И дружба пусть имеет место быть.
Покуда жизни нить ни оборвется,
Давайте будем все, ребята, жить.


Рецензии