Я помогу тебе забыть о грусти

Я помогу тебе забыть о грусти,
В моих объятьях вновь ты оживешь.
И боль душевная, навек отпустит,
Что так пронзает, будто острый нож.

Я не спрошу, как ты сюда попала,
Откуда ты и как тебя зовут.
Как много тел руками ты ласкала,
Со мною все вопросы отпадут.

Я покажу тебе свою реальность,
И ты забудешь навсегда о том.
Что ты была для многих идеальна,
Любимой станешь лишь со мной вдвоем.

Ты станешь той, единственной вселенной,
Что под луной двоим была дана.
И внутримышечно, и внутривенно,
Моей любовью будешь спасена.


Рецензии