Друзья, а вы грустите в холода?

Друзья, а вы грустите в холода?
Когда в душе тоска неумолима.
По бывшим, по ушедшим и любимым,
Грустите вы, друзья, хоть иногда?

Когда нет силы справиться с собой,
И горькими ручьями слезы льются.
По тем, кто с нами здесь не остаются,
Навечно тая в дымке голубой.

И мы скорбим, оставшись без тепла,
Без этих глаз, что нас всегда любили.
А как же чувства? Чувства не остыли,
Они в нас так и будут тлеть до тла.

И озеро. Нет! Океан из слез,
Бушует за границами вселенной.
Все в этом мире совершенно тленно,
И мы, и холода, и свежесть гроз...


Рецензии