Радует

Радует утро рассветными бликами,
Солнце торопится в мир.
Радует двор воробьями-чириками,
Видевших окна квартир.

Радует речка приятно журчащая,
Берег питая водой.
Радует прошлое и настоящее,
Время в обнимку с тобой.

Радует детство давно уж прошедшее,
Жизни святая пора.
Радует юность слегка сумасшедшая,
Будто все было вчера.

Радует осень волшебными красками,
Время больших перемен.
Радует жизнь меня редкими ласками,
Годы сжигая взамен.

Может быть там, за семью снегопадами,
Все повторится опять,
То, что еще нас по жизни порадует,
Главное верить и ждать.


Рецензии