Про гречку

Гречка всем полезна,
Тут и спору нет.
Издревле известна,
В обществе котлет.

С качугским на пару,
Маслом хороша.
Срубишь с пылу с жару,
И поет душа.

После крепкой пьянки,
Или с бодуна.
В Англии овсянку,
Рубит вся страна.

А для русской доли,
Гречки лучше нет.
В дедсаду и в школе,
В списке всех диет.

Вообщем, гречка в ТОПе,
Лучшее СНЕДЬё.
В голове и жопе,
Пусто от нее.

С гречки не прибудет,
Двадцать килограмм.
Ешьте гречку люди,
Ложка в помощь вам!;;;


Рецензии