Лету отпуск нужен тоже

Лету отпуск нужен тоже,
Лето хочет отдохнуть.
Чтобы труд свой подытожить,
То, что нужно, подчеркнуть.

Лету отдых только снится,
Чтоб ему был каждый рад.
Ты попробуй потрудиться,
Девяносто дней подряд.

Наше лето было теплым,
И холодным иногда.
Серый дождик бил по стеклам,
Только это не беда.

Важно то, что лето было,
Наступило тут и там.
Нас собою одарило,
И еще вернется к нам.

Нет, оно не потерялось,
Просто хочет все успеть.
Осень тоже постаралась,
Нас немножечко погреть.

Так давайте будем, люди,
Не грустить и не страдать.
Наше лето снова будет,
Будем жить и лето ждать.


Рецензии