Москва
Все дарят мамам лучшие слова!
У русских городов есть тоже мама-
И это - златоглавая Москва!
Москва! Тебя века оберегали,
Не подпуская полчища врагов,
И подвиги герои совершали -
Встать грудью за тебя любой готов!
Какие песни о тебе слагали,
Они звучат - не властны времена!
Тебе Поэты оды посвящали -
Москва, ты помнишь эти имена!
Веками вьётся слава над тобою!
Москва - ты Матерь русских городов!
Люблю тебя, столица, всей душою,
И это выше самых лучших слов!
Свидетельство о публикации №118102101434