АбстиНЕнция
Извиняюсь, но так уж вот вышло, что...
Представляешь мой счёт заблокировали.
По нулям на балансе и сердце, а посему
Твой гудок покрылся замшелой плесенью.
(НЕ)звоню до тебя и с (НЕ)жалостью (НЕ)ищу
Среди множеств людей. Среди всех городов
Помню (НЕТ) твой давнешно забытый (НЕ)адрес.
Звон будильника, гул поездов,(НЕ)встречаю
Ни радо, ни пьяно. Мне (НЕ) жаль
Врозь прошедших столетий-годов,
И ?НЕ? жаль опьяневшую слабость, разговоров
твоих, проводов и прошедшую осень...
И знаешь, наконец-то дождавшись твоих холодов,
как восьмёрка (НЕ) жду у причала.
(НЕ)надеюсь увидеться, милый никто.
До скорейшиего (НЕ)свидания.
Свидетельство о публикации №118102101369