Д. С. Ш. 794 Ну так и быть...

Шут.
                Один,  м.б.,  не  лучший,  -
                из  обилия  вариантов.
"Ну  так  и  быть...  Давай  -  за  так!"  -
            "Ну  вот  так-так!..  Давно  бы  так!"  -
"Ну  так  не  так...  Пусть  будет  -  так!"  -
            "Ну  вот  так-так?..  Так,  значит,  -  так?"  -
"Ну  так  и  есть!  Так  нет:  не  так!"  -
            "Ну  вот  так  фунт!  Ну  как:  не  так?"  -
"Ну  так  его,  что  так-то  так!.."  -
            "Ну  так  и  надо,  только  так!"  -
"Ну  так  сказать,  хоть  и  не  так..."  -
            "Ну  ровно  так,  ну  раз  -  за  так!"
                До  1968   


Рецензии