В осень

На крик уже не переходит голос,
И нет тебя, всё стихло, всё прошло,
А в поле голом собран в осень колос,
Да белый слой пороши намело,

Так и душа под снежным покрывалом,
Как вся природа тоже ждёт зимы,
Уходят дни вперёд с закатом алым…,
И ночь – без звёзд, куда попали мы.


Рецензии