Любовь в сугробе
А зима нам холодом грозит,
Придётся залезать в тулупы,
А не то мороз как налетит,
Но мы совсем ещё не глупы.
И морозом нас не запугать,
Метелями нас не запугаешь,
Мы в любовь начнём играть,
Вот ты тогда, зима, узнаешь.
На что ж русские способны,
Их никак, уже тебе не взять,
Объяснят они тебе подробно,
Как нужно за любовь стоять.
В сугробе влюбляться будут,
А любовь не бросят никогда,
Но любить они не позабудут,
С любовью будут они всегда.
Вл. Сологубов. 21.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102100011
Анелия Серебрякова 06.11.2018 20:30 Заявить о нарушении