Мне снился
И на волнах его качало
У океана в моём сне
И ни конца,и ни начала
А в небе- пламенный восход
И ожидание разлуки
И в этот миг в своей руке
Я ощутила твои руки
Уже не холодно,тепло
И все тревоги испарятся
Я знаю,если ты со мной
Мне больше нечего бояться
Свидетельство о публикации №118102101089