Видно выцвело солнце

Толь солнце полиняло
под осенним дождём.
Толь сеем что попало,
что попало и жнём.

Доброты не увидя
равнодушие жнём.
И где,кто вас обидел
нам,гори всё огнём.

Чтим суфлёров от власти,
а во власти Иуд
принимая причастием
то что нагло нам врут.

Видно выцвело солнце.
ПОДОРОЖНИК.
20.10.18г.


Рецензии