Несу потери, но дерусь...
Отряд потрепан сильно!
С тобой, мой Вождь, я не боюсь,
Врага, хоть он и сильный!
Пусть отступаю иногда,
Порою нужен отдых,
Не постыжусь Тебя я никогда,
Ты, нужен мне,как воздух!
Твои приказы,цели,планы,
Мой Бог, я постараюсь дорешить.
Пускай на теле моём раны,
Иначе просто не смогу я жить!
Мои ты плечи укрепи,
Меня на бой благослови!
Молю тебя я Отче,
За всё меня прости!
Свидетельство о публикации №118102110521