Я закрою глаза рукой
чтоб не видеть людей обманутых,
кто отчаянно ищет покой,
маскируясь улыбкой натянутой.
Попытаюсь не слышать крик,
кем-то преданных, раненых душ,
тех кто загнан собой в тупик,
кто несёт откровенную чушь.
Зубы стиснув в ответ смолчу,
кто я есть чтоб других учить?
Лишь безмолвно опять шепчу:
- дай мне сил в этом мире жить...
Свидетельство о публикации №118102110514