Мелодия дождя
1.
Звучит
мелодия дождя,
Песня без слов,
Дождь
играет серенаду
Нам на струнах проводов,
В музыке печальной
нежность и любовь.
2.
Коснись
ладонью тишины
И помолчи.
Дождь
нам дарит серенаду,
Счастья золотую
музыку в ночи.
ПРИПЕВ:
Попрощаться не спеши
Этой ночью тёмной,
Слушай музыку души
И навсегда запомни.
3.
Летят
листки календаря,
Словно листва.
Дождь
играет серенаду
На пороге сентября,
В музыке дождя
слышны любви слова!
ПРИПЕВ.
Исп. Валерий Ломсадзе, анс. "Волшебные дороги",
Грузия. Винил гигант. (Ю-Тьюб, ВК);
Груз. ТВ, фильм-концерт "Море и любовь".
Свидетельство о публикации №118102110430