Не женись, старик

Не женись,старик,спросонья
И с больною головой.
Будут марши Мендельсона
И. потерянный покой.
Может, было бы всё проще,
Коль невеста - сирота.
Но берёшь с невестой -тёщу
И,представь, что навсегда...


Рецензии