Ночь... укради мои руки

Ночь ... укради мои руки
Ветер ... неси моё сердце
Дождь ... ты смой мои муки
Небо ... впусти согреться

Ты ... остров счастья в тумане
Ты ... то чего не бывает
Ты ... вновь потерянный странник
Ты ... навзрыд и без края

Всюду ... пропащие звёзды
Всюду ... мгновения вечность
Всюду ... так просто что сложно
Всюду ... твоя неизбежность



 


Рецензии