Глядит Россия на... Россию...
Россия на… Россию
и горько плачет на плече:
– Просторы те же, да не те! –
и я склоняю свою
выю,
и я смотрю
с прищуром узких,
чуть затуманившихся глаз,
как возле храма бродит Спас,
не находя средь русских…
русских, –
так и проходит день за днём, –
живём, как будто, не...
живём.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118102110358
Гена Донской 30.10.2018 21:42 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием!
Владимир Пещера 30.10.2018 21:49 Заявить о нарушении