Саше Колчаку певцу, ведущему, педагогу по вокалу

Тобою Восхищается Планета
Ты Яркою Звездою Сияешь
на Небе
Твой Голос звучит во Вселенной
где то
Твой Голос от всех болезней
целебен!
Ты попроси у Небес Терпения и Силы,
Пусть в каждом сердце живет любовь
как в Песнях твоих поется,
И Ты живи, будь здоровым и сильным
Пусть Музыка из души твоей льется!
Ты Саша Колчак-Адмирал своих песен,
И званием этим Ты должен Гордиться!
И Твой Юбилей пусть будет чудесен
Ты смог под Счастливой Звездою
Родиться!!!


Рецензии