Голос Вечности в Эфире

Голос Вечности в Эфире –
для кого-то тишина.
Лишь немногим в Этом Мире –
Речь Разумная дана.

Что-то Доброе, Святое
ощущается в Словах;
есть в них – радость или горе,
есть геройство или страх!

Суть я понимаю позже.
Годы – как века идут.
Открывает Тайну Боже.
На кострах Провидцев жгут!

Но сказать слепым обязан
(не имеет прав молчать
тот, кто очищает Разум)
Правду, если смог понять!


Рецензии