***
Публика.
Меня растревожил змеиный
Укус.
Я ухожу туда где нет мёда
И пряника.
Но ждите меня я всё же
Вернусь.
Прошло поколение стеляг
И хиппи.
Металл уже не так рубит
С плеча.
Я поднимаю свой флаг
Без костей и черепа.
Я просто дурачусь,но хоть
Не в цепях.
Меня забросали бутылками
Из пластика.
Чего мол поёшь о грутном
Всегда.
Я ухожу туда где нет мёда
И пряника.
Но вы ждите,я буду приходить
Хоть иногда.
Пришли другие нам старым
На замену.
Молодые что водку не пьют
Из горла.
Они выжимают свои струны
Нагие.
Но сердце редко трогают,
А лишь звенят.
21.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102110203