Иконе Пресвятой Богородице Умягчение злых сердец

Умягченье злых сердец – Мария!
Сколько их, не сосчитать по свету.
Мать Иисуса! Умягчи их души злые,
Ты своим святым, незримым светом!
---.---
Ты, Мария - самая святая,
Лик твой светлый сохраняет святость!
Через многие века, через столетья,
Молясь тебе, сердца не перестанут плакать!
---.---
Ах! Почему по свету зло ползёт, не зная меры,
И затмевает нам глаза и наши души?
Мы в суете мирской, привыкли лицемерить,
Мы забываем в храм зайти чтобы её послушать.
---.---
Её – Марии, скорбные моленья,
За все наши дела, поступки, души!
Остановись! Хотя бы на мгновенье,
И в храм зайди, чтоб песнь её услышать!
---.---
Её молитва льется словно песня,
Слезами омывая наши раны.
И нету в мире ничего чудесней,
Чем лицезреть Марию в Божьем храме!
---.---
Она за Вас предстанет перед Богом!
Просить за злых и алчных пред Всевышним будет!
Молись и ты, найди в свой храм дорогу,
И умягченье злых сердец наступит!

20. 10. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Очень правильные строчки, подписываюсь под каждой из них.)
Храни Вас Господь и Матушка наша - Пресвятая Богородица!

С теплом души,

Олюньчик   22.10.2018 09:41     Заявить о нарушении
Я Вас очень благодарю за Ваш отклик, на моё наболевшее в душе. Хочется, чтобы люди больше делали хорошего на этой земле, чем плохого, но к сожалению так не происходит. С уважением и пожеланием добра, счастья и всех благ, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   22.10.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.