Напоминай если полезно
видел я во сне что закалываю тебя в жертву.
поминайте Аллаха над жертвенным животным
из того что легко.
кто делает это из вас
нет ему доли в будующей жизни.
они последовали за тем
что читали шайтаны в стране.
падают на свои бороды плача поклоняясь?
истина облеченная ложью.
различайте!
а Коран на заре.
истина!
Коран на заре имеет свидетелей.
мы были небрежны в изучении Корана.
простица нам?
мы вселим в их сердца страх
до дня воскрешения
за то что они придавали Аллаху равных.
Аллах мой Господь и ваш Господь.
до чего же вы обольщены.
так обольщением вывел Он ваших родителей из Рая.
вот сказал ибрагим своему отцу?
чему это вы поклоняетесь помимо Аллаха?
сынок!
даже если пылинка будет в скале.
мы посланы к народу грешному.
Аллах приведет это.
я заметил огонь.
следуй тому что внушается тебе из книги.
читай!
во имя Господа который сотворил.
который сотворил?
вот он день Суда
который вы считали ложью!
Свидетельство о публикации №118102009812