Кто пришёл?..

                Меня часто сравнивают с Богом!
                Говорят: Господи! Опять ты?!
                КП, анекдот. 5.08.17
              Чёрт принёс!
Коль сравнили тебя с Богом,
Чуть в прихожую зашёл, -
Это значит, за порогом
Думают: Что б к чёрту шёл!
24.09.17


Рецензии