Мы с Николкой

   Мы с Николкой очень дружим
   Самый лучший он мой друг
   Вместе бродим мы по лужам
   Их не мало есть вокруг.
Мы кораблики пускаем
Вместо паруса - лоскут
С ними вместе отплываем
Далеко нас где-то ждут.
   Но не только это тянет:
   Надо птичек покормить,
   На полянке травка вянет
   Травку надо напоить.
Как то раз мы заболели
Доктор нам лежать велел.
Очень жаль, ведь мы хотели
Переделать много дел.
.........................
   Но не падаем мы духом
   Не к лицу мужчинам ныть
   Только вряд ли, когда сухо,
   Сможем мы куда отплыть


Рецензии