графомания

к садизму моему безучастному
лечь пытаюсь в обведённое мелом тело,
и этому чувству понимания всевластному,
я хочу, чтоб кожа на мне висела
как самое дорогое пальто
на вешалке тело мое с твоим раскаялось.
агония — это собственно то,
где сама собою поранилась.

графоман - это я, одним из моих обличий.
гениальность, что сама собою
чисто вылизана
твои буквы моими аналогично высечены,
как фигурка волчонка выпилена.

обмякая в чужих украденых строчках
графомания — да, это то, что написано.
да, это то, что не сказано
в электронных пустых завиточках.
эта рвота души
сама собою доказана.
 

август, 2018
просто для себя. ничего больше.


Рецензии