Терриконы любимой Горловки
Были в детстве для нас горами.
Мы садились верхом на велики
И гоняли на них дворами...
Мы купались в карьере Ртутного
И Стиролом во всю дышали.
В даль куда-то от беззаботного,
Прочь от детства в опор бежали.
Начинали курить и кашляли,
Своей взрослостью задыхаясь.
Матерились, петарды бахали,
Дрались, падали чертыхаясь.
За девчонок с друзьями ссорились,
Обжигаясь в любви, мирились.
Всем по своему детство вспомнилось,
Детство в городе, где родились.
20.10.18г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118102009698