Милый образ
Сердце бедное мое все страдает.
Образ милый на песке я рисую.
По ночам ты снишься мне, я тоскую.
Разожгли костер в ночи, и расстались.
А на сердце угольки, лишь остались.
Я стараюсь их разжечь осторожно.
Ну а счастье нам вернуть невозможно.
Но разжечь те угольки я стараюсь.
О несбывшемся былом каюсь, каюсь.
Свидетельство о публикации №118102009692