Просто офигенная
Шёл снег
Он лапухами бережно укрыл
Стоянку бешеных кобыл
И встал
Шёл дождь
Он намочил от темечка до пят
Стоянку бешенных ягнят
И лёг
Шла мимо
офигенная... просто шла
И снег вставал...
И дождь лежал...
Свидетельство о публикации №118102009679