Сумасшедшая любовь

           Любовь приходит только раз,
           Сокровищ чувств не на показ.
           Сумасшедшая любовь, сумасшедшая,
          Поколенье молодых ,с ума сведшая.

          То гормоны, как напасть, кружат голову.
          Не любовь, а только страсть у всех смолоду.
          Когда кровь кипит- не до разума.
          Когда рвется нить- не сбылась судьба.

          А душе стало голодно,
          Сердцу же стало холодно.
          Опустеет душа от растраты чувств.
          И уйдет любовь, оставляя грусть.

          Кто стремится быстрее к познанию,
          Сумасшедшая любовь в назидание.
          Берегите чувства с юных лет,
          Вас любовь не обойдет и не будет бед.

            


Рецензии