Зачем?
О берег бил морской прибой. Зачем?
Луна светила нам в ночи. Зачем?
И встречи были горячи. Зачем?
Ты обманул меня тогда. Зачем?
И мы расстались навсегда. Зачем?
Я вспоминаю вновь и вновь. Зачем?
Зачем на свете есть любовь? Зачем?
Свидетельство о публикации №118102009620