Феникс Rise like a Phoenix

Лечу  птицей - Феникс я  в небе  надежды..,
Несломленной, но одинокой, как прежде..,
Лечу я сквозь бури, грозу  и ненастье
С надеждой найти долгожданное  счастье!..

Мне крылья расправила сила природы:
Дала она цель мне,- добиться свободы!,
И вот, я лечу, чтоб свободы  добиться,-
Из пепла восставшая, смелая птица!..

Враги  поломать попытаются  крылья,
Подбить, переделать, стереть вместе с пылью..
Но, кто бы чего ни хотел  попытаться,-
Должна  эта птица  собою остаться !..


Рецензии