Октябрь

Октябрь месяц..
Дождь..
До дрожи гложет
Как будто в сердце
Вталкивает ножик..
Твое отсутствие..
Распят я...
Этой ночью..
Другой бы рад..
Ну а меня рвет в клочья..
Кусочки льда
Бросая в крепкий виски..
Тебя боюсь. .
И спутанности мыслей..
И правды,той,что ложь..
И лжи,что правда..
Нет смысла в смысле...
Жму по тормозам..
И листья на стекле.
Секунды минус..
И понимаю вдруг!
С тобой хочу..
Быть рядом!И дышать!!
Отныне....Присно..


Рецензии