Слова, как ветер, - не догонишь

Холодный разум
Говорил - молчи!
Слова, как ветер, -
Не догонишь.

Кричали вслед -
Не уходи!
А, обернувшись,
Не узнали.

Моей
Израненной
Души!

А, может,
Просто
Не признали?

Где со своею скорбью шла
Одна, блуждая в темноте -
Искала свет.

Нам дали время,
Чтобы всё понять.
Холодный разум
Рассуждал:
Молчанье - лечит.

А время отбивает ход
Всех уходящих мыслей.
Слова, слова -
Одни слова!

В стихах,
Здесь на бумаге...
А жизнь?
На месте не стоит,
Как птица улетает.

К чему все сказанные
Мной слова?
Самой себе я
Вписываю память.

О той любви,
Которой не было,
Не будет
Никогда!

По ком я так
Скучаю?
Увы,
Не знаю...


Рецензии